删除用户时提示,请先删除对应的消息规则,消息设置里面没有这个人员的设置
在用友畅捷通T+财务管理软件的用友T+初始化模块中碰到如下 问题,删除用户时提示,请先删除对应的消息规则,消息设置里面没有这个人员的设置。,详细问题描述如下:https://sto.chanapp.chanjet.com/4a47ecad-3fcd-422b-879b-b2df91606e00/attatchment/2018/03/05/1520237447B93v.png
删除用户时提示,请先删除对应的消息规则,消息设置里面没有这个人员的设置。要去哪删除?
您好,如果还是不行,建议联系服务商,提交支持网看一下
https://sto.chanapp.chanjet.com/4a47ecad-3fcd-422b-879b-b2df91606e00/attatchment/2018/03/05/1520239973j10L.png
这边的都看了没有呀
您好,说明设置了消息是这个用户接收的,您到系统管理—单据消息或者其他的一些消息中查看,把涉及的记录删除。
删除消息提醒中的该操作员。\n
页:
[1]