17305088016 发表于 2018-6-30 01:37:29

T+ 重新安装12.3版本,激活显示激活成功,但是打开还是提示激活T+

在用友畅捷通T+财务管理软件的用友T+初始化模块中碰到如下 问题,T+ 重新安装12.3版本,激活显示激活成功,但是打开还是提示激活,详细问题描述如下:
T+ 重新安装12.3版本,激活显示激活成功,但是打开还是提示激活
https://sto.chanapp.chanjet.com/4a47ecad-3fcd-422b-879b-b2df91606e00/attatchment/2018/03/09/1520585158UaVw.jpg
https://sto.chanapp.chanjet.com/4a47ecad-3fcd-422b-879b-b2df91606e00/attatchment/2018/03/09/1520585167aZqH.jpg

用友软件周俊贺 发表于 2018-6-30 02:24:30

您好,清除浏览器缓存看一下
页: [1]
查看完整版本: T+ 重新安装12.3版本,激活显示激活成功,但是打开还是提示激活T+