娃娃q 发表于 2018-6-30 01:50:39

t+里已经解绑云应用企业,比如:a企业了,去解散云企业的时候,提示先关

在用友畅捷通T+财务管理软件的用友T+初始化模块中碰到如下 问题,t+里已经解绑云应用企业,比如:a企业了,去解散云企业的时候,提示先关闭工作圈oa怎么关闭,详细问题描述如下:
t+里已经解绑云应用企业,比如:a企业了,去解散云企业的时候,提示先关闭工作圈oa怎么关闭
https://sto.chanapp.chanjet.com/4a47ecad-3fcd-422b-879b-b2df91606e00/attatchment/2018/03/11/1520741531n7U5.jpg

用友软件周俊贺 发表于 2018-6-30 02:24:55

工作圈app更新以后,可以在【工作圈】-【管理企业】中【删除企业】或者【退出企业】,这个操作需要管理员操作。
页: [1]
查看完整版本: t+里已经解绑云应用企业,比如:a企业了,去解散云企业的时候,提示先关